Хак проги - Форум
 
Вход

Регистрация
Главная
 
Нижнесортымский сайт.  
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Балтавня » Хак тема » Хак проги (проги.)
Хак проги
nignesortimДата: Суббота, 2006-11-18, 4:06 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: Offline
Хак проги те что мне нравятся. И те которыми пользуюсь я сам Выложил в Категории Файлы пользуйтесь. smile

Пытаюсь Помоч Сортымчанам!!!
 
S1r1uSДата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:42 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть такая прога наз-ся L nuke!!!! Знаешь такую??? Если знаешь и пользовался подскажи какой там номер порта нужен!!!!!!

http://sortym.ucoz.ru
 
nignesortimДата: Понедельник, 2006-11-20, 0:15 AM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: Offline
Cамо название nuke говорит что это нюкер узнаеш что такое нюкер ты поймёш в чём суть проги.Это не сложно сам такой я не пользуюсь но подобные тестил. Порт может быть разным смотря какие функции выполнит тот или иной нюк скорее всего порт того чела над кем хочеш изгальнутся это может быть от IP адреса до ком порта. Собственно можеш поискать данные на неё в инте ну или я в среду скачаю её и попробую посмотреть что это за прикол) biggrin

Пытаюсь Помоч Сортымчанам!!!
 
S1r1uSДата: Среда, 2006-11-29, 5:28 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Нет Там и IP и ПОРТ надло писать!

http://sortym.ucoz.ru
 
nignesortimДата: Среда, 2006-11-29, 11:59 AM | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 146
Репутация: 4
Статус: Offline
Краткий ликбез по основным понятиям: Что такое порт?
Существуют два типа межкомпьютерного обмена данными - датаграмм и сеансы. Датаграмма - это простое сообщение, которое не требует подтверждение о приеме от принимающей стороны, а если такое подтверждение необходимо, то адресат должен сам послать специальное сообщение, короче говоря, ты посылаешь сообщение и не знешь, дошло оно или нет :(. Для осуществления обмена данными таким способом принимающая и передающая стороны должны строго придерживаться определенного протокола во избежаниие потери инфы. Каждая датаграмма является самостоятельным сообщением, и при наличии нескольких таких датаграмм в ЛВС их доставка адресату, вообще говоря, не гарантируется. При этом датаграмма обычно является частью какого-либо сообщения, и в большинстве ЛВС скорость передачи датаграмм гораздо выше, чем сообщения в сеансах.
Ну что, настало время поговорить о сеансе. Сеанс - это такая же байда, только в данном случае мы будем знать о получение сообщения. В то время как датаграммы могут передаваться в произвольное время (то есть, когда наша душа этого пожелает), а сеанс полная противоложность наших датаграмм. В сеансе перед подачей сообщения происходит открытие сеанса, а по оканчании мы его закрываем.
Операционнки большинства компов поддерживают мультипрограммный режим, это значит, что программы могут выполнятся одновременно, значит параллельно выполняется несколько процессов. Если сказать точнее можно сказать о том, что процесс - это и есть окончательное место сообщения.
На практике вместо того, чтобы считать процесс конечным местом назначения, пологают, что каждый комп имеет набор некоторых точек назначения, что в простонародьи называют протокольными портами. Каждый порт обозначается целым положительным числом (от 0 до 65535). В этом случае операционка обеспечивает механизм взаимодействия, а процессы этот механизм используют для указания порта, на котором они работают, или наоборот, к порту которому нужен доступ, думаю ничего сложного. Обычно порты буферезированные, то есть имеют определенное место для хранения данных, и данные, приходящие в конкретный порт до того, как процесс готов их получить, не будут потеряны! Они будут помещены в очередь до тех пор, пока процесс не извлечет их.
Можно сделать ма-а-аленький вывод по поводу вышесказанного: чтобы связаться с портом на другом компе, нам нужно знать его IP-адрес и номер порта в компьютере.
Порты с номерами от 0 до 1023 являются привилегированными и используется сетевыми службами, которые в свою очередь, запущены с привилегиями админа или суперпользователя. Например, служба доступа к файлам и папкам Винды использует порт 139, но если она не запущена на компьютере, то при попытке обратиться к данной службе (т.е к данному порту) комп просто ругнется, выдавая сообщение об ошибке :(. Порты с 1023 до 65535 являются непривилегированными и используется программами клиентами для получения оветов от серверов, например VPN-клиент может использовать порт под номером 1723 по PРTP-протоколу (если не знаешь, что такое VPN, напиши мне на мыло или отправь сообщение, с радостью отвечу!). Еще на последок приведу пример: браузер пользователя (не важно какой, Netscape, Opera или IE 5.0) обращаясь к WEB-серванту, использует 44587 своего компа, но он обращается к 80 порту WEB-серванта.
Как видишь ничего сложного в этом нет! Пиши мне, если будут вопросы! Желаю удачи...


Пытаюсь Помоч Сортымчанам!!!
 
ShefДата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:31 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Пиплы кому хак софт нужен обращайтесь, пишите в личку!
 
Xakepo4ekДата: Суббота, 2008-04-05, 9:59 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хех) У мну есть кое шо для вас! http://xakepo4ek.at.ua/ !!! Множество хак прог! И еще больше обычных прог для винды!!! Так же есть магаз, де мона купить реально "тяжелые" проги для ХАКА!!!
 
Форум » Балтавня » Хак тема » Хак проги (проги.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сайт управляется системой uCoz