Ну что я могу сказать?
|
|
Kassir | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:13 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В ЦПТО его устроила одна женщина из НГДУ, он там ни кому не понравился вот его и уволили, после этого он вернулся опять в школу.
|
|
| |
S_I_M | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:28 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| привет! Да че сейчас об этом говорить..круто было в школе... детство,блин... много зато что есть вспомнить.... Все преподы были хороши по-своему!Им на нас никогда пофиг не было ,че то преживали за нас... бегали...
|
|
| |
nignesortim | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:09 AM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Всегда приятно увидить нового человека)) я привецтвую вас от имени администрации Надеюсь вы не против что я взял на себя смелость и поставил вам Аватарку в виде цветочка. Раз есть Свет значит должна быть и роза.С Уважением Админ! Добро пожаловать!!!!! 
Пытаюсь Помоч Сортымчанам!!!
Сообщение отредактировал nignesortim - Понедельник, 2006-11-20, 0:10 AM |
|
| |
Artem | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:23 AM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Так я терь понял. Света привет Варюха те тожи привет передаёт Если ты та света. Ты Маркова света?
|
|
| |
Serega | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:51 AM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Фалина уволили где то в июне щас вроде учитель географии
Забрали модера.....Зато дали админа!!!
Сообщение отредактировал Serega - Понедельник, 2006-11-20, 9:54 AM |
|
| |
S_I_M | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:44 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Всем привет!!!Да Тёма ты прав...это я Светлана Маркова...вот и встретились...недавно зашла на сайт наших пацанов из ГСО,они молодцы... и там увидела адрес Нижнесортымского сайта.... блин!круто теперь и у нас есть свой личный сайт ..... БОЛЬШОЕ СПАСИБО...всем создателям... и за аватарку...мне нравится Артем,как у тя дела.... че нового? Варе тоже от меня привет.... кстати Тёма отправь мне ее телефон.... а то я все просрала!!!!! Ну до встречи....  Добавлено (2006-11-20, 11:44 Pm) --------------------------------------------- Всем привет!!!Да Тёма ты прав...это я Светлана Маркова...вот и встретились...недавно зашла на сайт наших пацанов из ГСО,они молодцы... и там увидела адрес Нижнесортымского сайта.... блин!круто теперь и у нас есть свой личный сайт ..... БОЛЬШОЕ СПАСИБО...всем создателям... и за аватарку...мне нравится Артем,как у тя дела.... че нового? Варе тоже от меня привет.... кстати Тёма отправь мне ее телефон.... а то я все просрала!!!!! Ну до встречи.... 
|
|
| |
Artem | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:33 AM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Я те телефон варин скинул в личные сообщения в твой акаунт здесь на сайте! да и оч приятно свнова встретится)!
|
|
| |
S_I_M | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:58 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Спасибо за номер... но!!! только почему то она мне не отвечает на сообщения.... много раз ей уже писала.... блин
|
|
| |
Artem | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:04 AM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| ну хз я спрашу мож номер не прально дал хатя вроде прально ну я те ещё раз в личку кину!
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:33 AM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| привет всем!!! вот честно сказать самый любимый преподаватель был – э то Светлана Михайловна по химии и Маргарита Владимировна! Тут еще кто то писал, что наши знания по сравнению с Московскими на нуле…. Да в принципе с одной стороны я согласна… а с другой стороны, больше чем половина просто не хотели учиться или забивали на все!
Что сказать вам о себе то??? Кому надо тот знает и так меня!
|
|
| |
Artem | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:36 AM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Тоже правда!!!Добавлено (2006-12-19, 2:36 Am) --------------------------------------------- Кстати да Светлан Михална по химии это супер учитель 
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:00 AM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Вот Тем на сколько тебя помню... Ты уж так сильно и не рвался к знаниям! 
Что сказать вам о себе то??? Кому надо тот знает и так меня!
|
|
| |
S_I_M | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:34 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| О! Какие люди...Аньча и ты здесь.... Не знаю...но мне еще Наталья Игоревна Вергун очень нравится... всегда такая на высоте... тоже готовая всем и всегда помочь... 
|
|
| |
alias19871 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:24 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Самый здравый учитель это был ФАЛИН (СТАЛИН ) каждый урок беспредел кто видел тот знаком меного разных иссторий и воспоминаний о нем риал. чел. кто учится у него можете приколоться на тему свастик или ГИТЛЕР ФО РЕВЕР!
|
|
| |
mR@k | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:43 PM | Сообщение # 30 |
 Майор
| свастики на доске рисовать уже неактуально, мы ща пишем на бумажке "зиг хайль Владимир Петрович" и засовываем ему в карман пиджака или в портфель кидаем
|
|
| |